第三次成长

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

董小懂的三件好事

正式会员

三件好事:
今天母亲节,收到姐妹两人用心自制手工花三束,外加妹妹赠送人民币5元‍‍‍。
今天过级1-1和1-2,并且顺利过级,感谢师父的指导,感谢胡旭观察家认真负责的态度,感谢小伙伴们的陪伴赋能️
下午通过韩韩的故事,也让我反思自己对待弟弟的心态,我们想改变别人太难了,为什么不试着改变自己,接受别人呢?听别人的故事反思自己的行为,感谢勇敢的韩韩️

正式会员

三件好事:
早上晨读前熬上粥,用时一小时熬出来的小米粥喝着确实香呀让家人们起来就喝到香喷喷的小米粥,感觉棒棒哒
上午和无忧下去做核酸,无忧自己排队跟着志愿者的引导,而我被排在另一队等待学生们测完才能前进,看着无忧熟练的完成检测,老母亲心酸又欣慰。
奶奶和姑姑合力出品的红烧肉吃着真香每天饭来张口衣来伸手的被人照顾着,心满意足吧,心怀感恩吧️

正式会员

正式会员

三件好事:
今天无忧跑过来亲亲我,然后说:妈妈,我好爱你。感觉心里美美的虽然随后她对家里的每个人都说了一遍,也不影响我甜蜜蜜的感受,我们家无忧就是嘴巴甜会表达
下午想带上课一天的姐姐下楼转转,姐姐不愿意出去,然后跟姐姐说出去给你买个冰激凌,姐姐眼睛放光的马上换衣服就跟着出去了,虽然已经14岁的大姑娘了,还和小孩子一样的那么容易满足。
姐姐的班主任联系我,没看到信息时还以为要批评我呢(我早上进她们直播课程忘了关静音,旁边的声音特别大,当时正好是班主任的课)老师让给孩子拍几张照片和视频,学校要做抖音用,看到了老师对孩子的重视,也发现了姐姐的足够优秀。
今天一天心情并不美丽,封在小区七天了,一家六口都在家里,感觉看哪都不顺眼,除了跟孩子说话比较多,跟其他人连说话的心情都没有,导致最严重的后果就是婆婆很不高兴,然后跟我冷战一天,说话硬的能砸死人,我还不能对她咋滴,唉,郁闷,赶紧解封吧,要不就姐疯了

正式会员

三件好事:
早上和无忧去楼下活动,走到西门就想去问问保安师父有没有解封,能不能出去?师父很热情的说:可以可以,出来转转吧。然后帮我们打开门,一个小小的动作让我们感受到了善意。
下午和师父约了谈心,和师父以异性的立场做了深入沟通,被师父的耐心和专业折服,我自己本来计划顶多一个小时,竟然不知不觉中聊了两个半小时,我这么不会聊天的竟然说了这么久,让我不得不感叹沟通的魅力呀。感谢师父的耐心,没有被我这么乱的思路带跑偏。
刚才问胡旭老师活动的事,胡旭老师马上回应要一步一步的教我操作,虽然因为我自己的原因没有上传成功,也非常感谢胡旭老师的热心呀!

正式会员

三件好事:
早上下楼推电动车时,被核酸检测排队的队伍和隔离线挡住了去路,在排队的邻居们看我推电车主动帮我把线抬起来好方便我过去,一大早就遇到这么暖心的事情,感恩感谢!
下午在校区,无忧跟几个小朋友出去玩了,整整两个多小时不见回来,我围着小区找了几圈也没找到,内心特别着急,脑海里各种吓人的情景在跳跃,越想越着急,幸钰妈妈提醒我请物业帮忙找,西门口的保安师父听说以后赶紧给我指物业办公室的位置,办公室的工作人员马上联系监控室,在找监控室的路上还遇到了几位热心的邻居指路,监控室的大姐不厌其烦的按时间调监控,家长朋友们也自发的帮忙转发信息,结果自然是有惊无险的跑到小朋友家玩了。不遇事不知道,遇事就能深深地感受到了大家的热心和爱心,感恩感谢!
下午和师父沟通职业规划的事,被师父简单几个提问,就整理好了思路,做好了规划,愿景也有了,就有了更要好好坚持的决心,被师父的一句话触动:你只管好好享受过程,一切终会水到渠成。

正式会员

三件好事:
婆婆知道我最近减肥,中午吃米饭比较好,专门做的米饭,炒的花菜,我和无忧都很喜欢吃,感谢婆婆的用心。
下午万里来上课时,专门送我一个小麻花,好开心,看到了孩子对自己的喜爱。
晚饭时婆婆知道我要吃菜,专门帮我拿了筷子,感觉很细心呀。

正式会员

厉害,一次过2级。我刚过2-1~一起加油!

正式会员

奇拉 发表于 2022-5-13 22:52
厉害,一次过2级。我刚过2-1~一起加油!

加油

正式会员

三件好事:
上午五金店的老板帮忙给厕所的下水管道装了防臭管,瞬间感觉屋里的空气清新了很多。感觉老板的上门服务。
午饭是婆婆专门针对减肥的我做的,谢谢体贴的婆婆。
下午物业的维修师傅来通厨房的下水管道,说好的收费,师傅又给减了10元,谢谢这么真诚的师傅。