请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第三次成长

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 侯小萌

每天3件好事--萌的记录

正式会员

时间: 5月17日

1. 早晨阳光甚好,娃们开学了,如果老母亲每天可以有几个小时的放风时间,心里美。
2. 差点忘记做核酸,还好公司阿姨提醒了我,赶在了核算点快要收摊的时候做上了,而且不用排队
3. 下午询价遇到一位河南老乡,96年的小伙子,工作还挺专业,沟通顺利。

正式会员

时间: 5月18日

1. 早上竟然6点左右自己醒了,对我这个习惯晚睡晚起的人来说不容易,一早上神清气爽。
2. 由于我起得早,儿子今天起床洗漱也很麻溜,所以早餐结束的早,他竟然还有时间去读了会英语,来自老母亲的笑。
3. 今晚的会议小伙伴们显然已经都比较能放得开,聊完很治愈。令我惊奇的是最后抽到的那张卡牌“靠近”,简直不要太准!看来每个人在宇宙中的能量都是能显现出来的,提示我更开放的态度靠近自己的内心,我想要的,我喜欢的,人、事、物,用更开放的心态去靠近他们,也给他们靠近我的机会。阿布老师把卡片背后的提示读给我听的时,那一刻简直要流泪,可是又充满喜悦,一种比较复杂的情绪。感谢阿布老师提供今晚的会议,感谢小伙伴们的温暖陪伴。

管理员

侯小萌 发表于 2022-5-19 12:22
时间: 5月18日

1. 早上竟然6点左右自己醒了,对我这个习惯晚睡晚起的人来说不容易,一早上神清气爽。

爱自己,是人生终极浪漫的开始