请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第三次成长

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 董小懂

董小懂的三件好事

正式会员

三件好事:
早上进小区时,对面出口的阿姨看我骑车过来,赶紧走过来帮我刷门禁卡,感觉心里充满了温暖。
进地库给小电电充电时,迎面要出地库的的大哥给我让路,早上遇到两件美丽的事,感觉一天都是美好的。
小朋友们的静心做的不错哦,继续加油。而且小朋友们今天都特别配合。

正式会员

三件好事:
今天去把那颗坏牙和智齿给拔了,医生小姐姐提醒我吃东西垫垫肚子,说是拔牙以后2小时不能吃东西,还帮我端了一杯水,非常感谢贴心的小姐姐。
拔牙以后收到无忧贴心的语音关心,感觉心里暖暖的。
下午本来还有两节课,因为拔牙的原因不能多说话,而且也确实超出了我预期的疼痛就和两个小伙伴商量让她们代课,两个小伙伴很爽快的答应了,看到了大家对我的关怀。

正式会员

四件好事
今天给两个小家伙上课,课前和他们说老师拔牙了可疼,而且今天还打了针,所以老师希望你们能够和老师更好的配合,让老师不要那么辛苦。两个小家伙真的一节课都特别配合,比之前的课堂纪律好的特别多。
中午和甜甜商量以后全脑课这边交给她负责,她能不迟疑的接下来,我挺欣慰的,当然我也会尽我所能的去协助她,让我们的事业能够更加红火。
今天虽然还是很不舒服,但是和家人的沟通整体比较有耐心,不像前几天和谁都不想说话。
今天无忧7:30下课,而我7:50 还没有过去,涂涂老师打电话说等我过来,而且和涂涂老师借卡通衣服,她很爽快的用行动去帮忙找,看到了涂涂老师的热心。

正式会员

三件“好”事
备受疼痛折磨的这几天很难想到好事,感觉每件事都让我特别焦躁,特别不耐,特别的想发火。
晚上刚下课接到姐姐打电话问谁去接上游泳课的妹妹,时间已经7:48分了,妹妹7:30就已经下课,家里的三个人没有想到去接妹妹,而给更远距离的我打电话询问,瞬间感觉无语。
晚上无忧该洗头了,跟爸爸说让他帮忙看着,奶奶自告奋勇的表示她可以,为不顾腰疼给孙女洗头的奶奶点赞。深刻感受到有人疼有人爱的爸爸好幸福。
感觉自己的文字充满了愤恨,烦恼,不高兴,负能量满满,而这就是我目前的状态。

正式会员

三件好事
晚上一家四口去公园转,很难得的一次全体出动,带着老公和孩子们看了夜景的花,跟着健走团跳了两支操,活动活动好久没有运动的身体,感觉心情也舒畅了呢。
下午我去输水,让姑姑帮忙接无忧,姑姑很欣然的同意,感谢姑姑的全力支持。
上午无忧帮忙整理图书,认真工作的样子很美呀。

正式会员

三件好事
今天核酸的时候发现志愿者们竟然在地上画了漂亮的小红花和小黄花,感谢有爱的志愿者们。感谢每次核酸的所有工作人员。
今天请老公帮忙装门帘,为付出劳动的老公表示感谢。
晚上姑姑买了好吃的烤鸭,不用减肥的吃美食感觉不错。(虽然还是各种疼痛陪伴)

正式会员

2022.5.23 三件好事 下午约了看月亮桌的人,约的3:30,5点才到,等待的心情很不美丽,还要担心接无忧,还要想着答应的无忧去买鞋子,下午要补充精力的午休也没休息好,都源于对方的不按约到,好在对方人还不错,一聊才发现是同样热爱早期教育的人,并且在筹备托育机构,之前的不耐也就消散了。 感谢奶奶和姑姑接无忧,并且带孩子去买了喜欢的凉鞋。还给孩子买了很多好吃的。 晚上给一家人做饭,很久没有做饭了,听着喜欢的音乐,给心爱的家人们做饭的感觉真是蛮好的。

正式会员

三件好事
中午去输液时,昨天一块输液那个阿姨的小孙女也在,小姑娘还记得我呢,人美口齿伶俐思维活跃,长大了不得了。
中午收到师父奖励的定级红包,开心的不得了。有人指引我学习,督促学习,还有红包奖励,这种好事也只有咱们轩辕分舵才有了,必须赞赞赞。
无忧今天被老师选中第一批少先队员(53人挑出16人),激动的要跳起来了,然后开始了昭告天下,还专门打电话给小表姐果果宣告下,可以看出她非常满意这个结果,也一直在用老师挑选的标准在要求自己。

正式会员

选择
上次是:对焦与渴望
上次我的理解是对工作的对焦上,对精力的分配上,太多的事情要做让我的精力过于分散,反而得不到我所渴望的结果。所以,上周对工作做了分解,把一部分事情交出去,但是还没办法完全放心的交出去,毕竟现在都还不稳定。
今天的选择是让我选择留下还是放弃吗?是选择继续经营还是迫于现状慢慢终止?是选择加入更多产品还是专攻?是陪伴多一些还是工作更卖力?好多选择呀。需要我静下心慢慢思考。